目前日期文章:200906 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

星期六 [ 6月27號 ] - 下午 2:48pm

 

圖片9.jpg 

 

 

cachecache 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

 

圖片1.jpg 

 

 

Just in - At exactly 2:26 p.m on Thursday, June 25th, 2009 (which means 2:26am this morning for us in Taiwan) -  Michael Jackson died from a cardiac arrest.

cachecache 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

200497137-001.jpg

 

 

 

 

cachecache 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

 

 

圖片3.jpg

 

 

cachecache 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

星期日 [ 6月7號 ] - 晚上 7:12pm

圖片2.jpg 

cachecache 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

星期日 [ 6月7號 ] - 下午 5:17pm

圖片3.jpg 

cachecache 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

星期日 [ 6月7號 ] - 下午 4:47pm

pussycat_dolls_4-killa13_wpb-Music.jpg

我準備要離開藝術拍賣會時, 我姐打電話給我: "Guess what...."

 

cachecache 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

星期日 [ 6月7號 ] - 下午 2:18pm

圖片1.jpg  

[ 暫停了一下, but the story continues! ]

cachecache 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

sb10062375k-001.jpg 

 

 

I hear the rain...  everything else is silent.  

 

cachecache 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

星期六 [ 6月6號 ] - 晚上 11:36pm

 

圖片1.jpg 

cachecache 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

星期六 [ 6月6號 ] - 下午 6:48pm

 

85146484.jpg  

離開晶華酒店時, 我看了一下手錶: 4:40pm.  OK, 我還有時間去找我朋友的生日禮物.  

 

cachecache 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

星期六 [ 6月6號 ] - 早上 11:12am

 

hotel.jpg 

 

TAXI一到晶華酒店, 我馬上撥了電話: " Amber, 妳在哪裡? 我到了!"

cachecache 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

圖片9.jpg  

 

這個周末真的好豐富.. 好像度過了七天的假日!  我吃了, 喝了, 玩了, 發現了有趣的東西, 試了我沒有做過的事, 聽了很多好的故事, 也分享了好多故事.. 最後, 交了好多新的好朋友.   同時, 我遇到的失望變成我最美好的驚喜!! 人生就是那麼的美妙. 

 

cachecache 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

我受不了了! 真的, 每次都故意跑出來嚇我.  每次看到你們, 我雞皮疙瘩都掉滿地.... 全身很不舒服的感覺.

 

[ 而且, 你們那麼小的東西可以讓我, 比妳們大幾千倍size 的人, 怕的跳到沙發上, 大聲尖叫, 罵 f*@#&.. (是的, 在這狀況下會讓我罵三字經 ~ 小朋友請不要學ㄛ), 而拿著拖鞋但卻不敢靠近你們. 你們真的覺得你們那麼厲害嗎? ]

 

 

cachecache 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

82283615a.jpg 

 

 

我常常會聽到女生說: "我男朋友覺得我很胖", "我胸部好小喔", "我有小肚肚", "我覺得我的屁股變大了", 或最常聽到的, "我要減肥." 

 

cachecache 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

pic1.jpg   

 

我不是想要像momo台一樣來推銷這個冰棒給你們吃.. 我自己都很少吃冰棒, 但我只能說: "這家冰棒真的太好吃了! 好東西要跟好朋友分享嘛!!!"

 

我怎樣知道這個冰棒的? 實際, 我姐夫在澳洲長大的.. 這個周末我們經過7-11的時候, 他跟我們說: "妳們要不要試試看澳洲的冰棒? 超好吃的 !  最近才開始在7-11賣ㄟ !"  我們家的人都很愛吃, 特別是喜歡嘗試新的好吃的東西.  我們馬上衝進7-11 (finally, 可以暫時吹個冷氣, 逃避一下外面悶悶的世界).  我們一看冷凍庫裏.. 真的! 找到了! 就是你!  一個叫"Weis'" 的品牌: "Made in Australia". 

cachecache 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

今天,我不想放圖片..也不想改錯字.  就讓我的心情流出來吧. 

 

昨天星期天..perfect sunny day. 決定陪我姊姊跟姊夫去看房子. 看完了之後..我突然開始想:"我今年要30歲了..好像感覺我還沒翻我人生的下一頁."  這幾年,我的國外朋友一個又一個打電話跟我說她們要結婚了, 剛買了第一個房子, 或寄email給我看她們小寶寶的超音波圖.  在電話裡聽到她們聲音中的興奮(同時又帶一點害怕), 我真的為她們感覺到好快樂!  認識那麼久的好朋友, 感覺一個一個都長大了. 

 

五月初的時候, 我美國的朋友出差來台灣.. 一起吃飯時, 她問了我一個好問題 : "what do you want in life? 妳人生中要什麼?"

cachecache 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

找更多相關文章與討論