目前日期文章:200907 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG00007.jpg 

 

 

Dear little Meagan,

 

cachecache 發表在 痞客邦 留言(32) 人氣()

86735144.jpg

 

 

 

 

cachecache 發表在 痞客邦 留言(37) 人氣()

圖片1.jpg

 

我想謝謝大家那麼熱情的關心我, 支持我.

我真的好感動... 心裡感覺很溫暖, 有你們那麼棒的朋友.

 

cachecache 發表在 痞客邦 留言(56) 人氣()

 83290901.jpg

 

星期天: 分手

星期一: 房東打電話來說.......

 

cachecache 發表在 痞客邦 留言(64) 人氣()

 

 

 

 

 他跟我...

cachecache 發表在 痞客邦 留言(50) 人氣()

 kitkat_advert.jpg

 

 

 

當我們想到 Kit Kat, 就會想到它的 famous slogan: "Have a break, have a Kit Kat!"

cachecache 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()

 

dad shoes.jpg 

 

 

周末回到老家, 一進門的時候, 看到我爸的那雙舊布鞋...

cachecache 發表在 痞客邦 留言(32) 人氣()

200282109-001.jpg

 

 

我知道這個話題很"不雅".. (也跟下面一篇很衝突).  但這就是我今晚遇到算很 real, 很 random 的 一個 thought - 這也就是會讓我想出怪怪, 有趣東西的, 人生中的小細節!  [  來吧, 我們就跳出四四方方的框框吧! ]

 

cachecache 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()

 

 dv1070034.jpg

 

最近, 我常常想這個問題... 也跟不同的朋友談過.  我們所稱為 "The One" 真的存在嗎?

 

cachecache 發表在 痞客邦 留言(33) 人氣()

 圖片19.jpg

 

 

我最愛朋友surprise 我, 帶我去我沒去過的地方.  這次, 就這樣, 我愛上這家可愛的居酒屋 - 喀佈貍.

 

cachecache 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()