圖片1.jpg

 

端午節跟家人打麻將很好玩 - 但這次不一樣... 比好玩更好玩!

 

晚上一開始打牌我就直接連續自摸4次, 胡了幾次,然後再自摸一次... 完到"南'完畢我們就決定不再繼續打了,因為大家沒錢了...我也同時感覺一點不好意思..  我們完100/20,所以這次贏大了: $2,500ㄟ! 短短1-2個小時就贏那麼多錢,太好賺了吧!

 

不可思議...真的太巧了!  我也沒想太多就說: "今天太順了! 是不是因為早上拜拜時我請菩薩保佑我一切順利?! 真的,可能是因為我很誠懇吧!" 大家爆笑出來.

 

我姊就漏了一句: "那我明天也要去拜拜請菩薩保佑我."  噗!

圖片2.jpg 

圖片3.jpg 

創作者介紹
創作者 cachecache 的頭像
cachecache

Random Thoughts

cachecache 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()